domingo, 26 de abril de 2015

FETTUCCINE COM MOLHO DE CONGRO ROSA



INGREDIENTES

· 250 g de Talharim (massa de ovos);

· 400 g Molho de Tomate;

· 300 g de Filé de Congro Rosa;

· Azeite extra-virgem;

· 1 Cebolas grandes;

· 1 Colher de Sopa de Alho Frito crocante picadinho;

· Pimenta do Reino;

· Azeitona preta, ou verde sem caroço (a gosto);

· Óleo de soja;

· Sal.

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: Corte o filé de Condro em tiras. Pique as cebolas em cubos pequenos. Fatie as azeitonas

2. Ferva água com sal a gosto e um pouco de óleo de soja em uma panela grande. Com a água fervendo, acrescente a massa (talharim) e deixe cozinhando por sete minutos. Se for massa fresca cozinhe por 3 minutos. Reserve;

3. Em uma panela, forre o fundo com azeite e refogue as cebolas, o alho e as azeitonas.

4. Acrescente as tiras de Concro e em fogo baixo cozinhe por 5 minutos. Acrescente então o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos. Reserve o molho ;

5. Em outra panela forre o fundo com azeite extra-virgem com fogo baixo e coloque alho frito a gosto. Acrescente o talharim e misture com o azeite e o alho e deixe por uns três minutos.

6. Misture o molho com o talharim e aqueça por uns 3 minutos.

DICA:

1. Vinho branco acompanha bem o prato;

2. Serve 2 pessoas.