domingo, 13 de janeiro de 2019

FRANGO DEFUMADO COM REQUEIJÃO (CATUPIRY)





COMPREI UM PEITO DE FRANGO DEFUMADO E RESOLVI FAZER UMA RECEITA BEM SIMP,ES, FÁCIL DE FAZER. 

DESFIEI 500 g DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO E MISTUREI 250 g DE REQUIJÃO (CATUPIRY) E COLOQUEI UM POUCO DE AZEITE. PODE SER A GOSTO A QUANTIDADE. COLOQUEI EM UMA TRAVESSA E LEVEI AO FORMO A 200 GRAUS CELSIUS POR 40 MINUTOS.

COLOQUEI POR CIMA BATATA PALHA DEPOIS DO FORNO.

SERVIR COM ARROZ, FAROFA, SALADA... EU SERVI COM QUIABO REFOGADO COM CEBOLA, ALHO E MOLHO DE TOMATE.

PORÇÃO PARA QUATRO SERES HUMANOS.

A FOTOS ABAIXO ILUSTRAM A SEQUÊNCIA.

DICA

NA FOTO DO BLOG EU ESTOU FAZENDO O BACALHAU AO ZÉ DO PIPO, ACHO QUE AGORA INVENTEI O FRANGO DEFUMADO AO ZÉ DO ULDARICO. NESTA RECEITA SE VOCÊ COLOCAR DEPOIS DE MISTURAR O FRANGO DESFIADO COMA CATUPITY, VOCÊ ´PODE COBRIR COM MAIONESE E COBRIR DEPOIS COM BATATA PALHA, OU PURÊ DE BATATA. PODE SER ATÉ BATATA BAROA.

FICA DEMAIS.






Nenhum comentário:

Postar um comentário