sábado, 22 de dezembro de 2012

ANÉIS DE LULA À MILANESA



INGREDIENTES

· 400 g de anéis de lula;

· Farinha de rosca;

· Farinha de trigo;

· 1 limão;

· 2 ovos;

· Pimenta do reino;

· Sal.

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: tempere os anéis de lula com o suco do limão, pimenta do reino e sal a gosto. Separe as duas gemas dos ovos e bata com um fuê só para homegenizar;

2. Em um parto fundo coloque uma parte de farinha de rosca e uma parte de farinha de trigo. Misture bem;

3. Pegue uma a um os anéis de lula, passe na gema batita e passe também na mistura de farinhas;

4. Com uma frigideira a panela com bastante óleo bem quente, vá fritando os anéis até dourar. Não deixe muito tempo para que os anéis não fiquem duros;

5. Sirva com arroz e outro fruto do mar que quiser.

DICA

1. Porção para três pessoas.