sábado, 23 de março de 2013

FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃO AO FORNO





INGREDIENTES 

· 400 g de Camarão; 

· 500 g de Filé de Peixe de sua preferência; 

· 1 Cebola Grande; 

· 4 Dentes de Alho; 

· 1 Xícara de Salsinha; 

· 1 Xícara de Coentro; 

· 2 Limões; 

· Pimenta do reino; 

· Pimenta Calabresa; 

· Manteiga; 

· Azeite Extra Virgem; 

· Sal. 


MODO DE PREPARO 


1. Mise en place: corte as cebolas em rodelas, corte também os dentes de alho em lâminas. Tempere o camarão e o peixe com sal, pimenta do reino a gosto e o suco dos limões. Deixe marinando por uns 20 minutos; 

2. Pegue uma travessa refratária e unte-a com manteiga; 

3. Nesta travessa coloque os filés de peixe e os camarões com o suco dos limões da marinada. Espalhe a cebola, os alhos, a cebolinha e o coentro. Salpique com um pouco de pimenta calabresa moída a gosto. Coloque por cima de tudo o azeite a gosto; 

4. Leve a travessa por 30 minutos a temperatura de 200 graus Celsius. 


DICA: 


1. Sirva com arroz de sua preferência; 

2. Prato para 2 pessoas; 

3. Em nosso almoço servi também com o Purê de Batata Baroa com Alho Poró. Receita postada em 19/11/2011.