INGREDIENTES
· 400 g de Camarão;
· 300 g de Brócolis;
· 100 g de Cogumelo Shimeji;
· ½ Repolho Pequeno;
· 4 Dentes de Alho;
· 2 colheres de sopa de shoyu;
· 1 cenoura;
· 1 cebola;
· Pimenta do reino;
· 1 colher de sopa de óleo de Gergelim;
· Azeite Extra Virgem;
· 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete);
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique a cebola em cubos pequenos, o alho em lâminas; o brócolis em cubos grandes, o repolho em titãs finas, fatie o shimeji e rale a cenoura. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto;
2. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve;
3. Em uma WOK (frigideira profunda) de 30 cm de diâmetro, forre o fundo com azeite e a colher de óleo de gergelim. Em fogo alto frite o camarão por 5 minutos;
4. Acrescente todos os outros ingredientes, acrescente o shoyu e refogue por uns 15 minutos;
5. Acrescente o macarrão e misture bem por uns 2 minutos e o yakissoba está pronto.
DICA:
1) Porção para 4 pessoas;
2) O bom do prato, que leva legumes, cogumelo e folha. Fica especial!
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