INGREDIENTES
· 1 Berinjela;
· 2 Dentes de Alho;
· 1 Cebola;
· 200 g de Iogurte Natural;
· ½ Xícara de Hortelã;
· ½ Xícara de Salsa;
· Pimenta do Reino;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: Pique a cebola em cubos pequenos, esprema os dentes de alho. Pique a hortelã e a salsa bem fininhas;
2. Asse a berinjela por uns 40 minutos em forno a 200 graus Celsius virando-a com 20 minutos. Desligue e espera resfriar. Depois retire a casca e pique tudo em cubos grades;
3. Refogue a cebola e o alho em azeite extra virgem e em seguida acrescente o a berinjela. Refogue a berinjela e cozinhe até que fique bem macia. Desligue e espere esfriar;
4. Com a berinjela resfriada, tempere-a com pimenta do reino e sal e acrescente o iogurte, a salsa e a hortelã. Finaliza com bastante azeite.
DICA
1. Fica muito gostoso com torradas, pão quente, ou frio, ou biscoitos salgados;
2. Para porção maior é só aumentar os ingredientes mantendo a proporção;
3. Porção para 4 pessoas.
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