sábado, 10 de novembro de 2012

SALADA DE ALFACE, TOMATE E OVOS



ESTA RECEITA NÃO TEM DIFICULDADE NENHUMA. É MUITO SIMPLES E MUITOS PODEM ATÉ FALAR DE COMO PUDE POSTAR UMA COISA TÃO SIMPLES. MAS O QUE MAIS ME IMPULSIONOU A POSTÁ-LA FOI A FORMA/ASPECTO DA SALADA DEPOIS DE MONTADA. FICOU TÃO BONITA QUE ACHEI INTERESSANTE POSTÁ-LA. TENTEM REPRODUZIR A FORMA.

Ingredientes:

· 1 Molho de Alface;

· 2 Tomates;

· 2 Ovos;

· 10 Azeitonas Verdes;

· Azeite Extra Virgem.

Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas e coloque em um recipiente com água e um pouco de vinagre e deixe por pelo menos 15 minutos para higienizá-las. Faça o mesmo com os tomates;

2. Pique os tomates em rodelas;

3. Cozinhe os ovos e também pique-os em rodelas;

4. Em uma saladeira coloque as folhas grandes do alface e coloque uma primeira cama de tomate no fundo;

5. Depois coloque uma camada de ovos em cima dos tomates;

6. Repita colocando tomate e ovo em quantidades menores;

7. Finalize com as azeitonas no meio do arranjo formado;

8. Ao servir coloque azeite extra virgem a gosto.

Dica:

1. Porção para 4 pessoas.