domingo, 26 de julho de 2015

SANDUÍCHE NA FRIGIDEIRA

 FAZ UM ANO ASSISTI COM MINHA ESPOSA UM PROGRAMA COM A PALMIRINHA E SEUS CONVIDADOS. É INCRÍVEL QUE A MAIORIA ABSOLUTA DOS CONVIDADOS SÓ TEM TEMPO, OU CONHECIMENTO PARA REPRODUZIREM SANDUÍCHES. PORÉM O MELHOR JÁ ASSISTIDO FOI O QUE O APRESENTADOR CASÉ  (EX-MTV) PREPAROU. É MUITO SIMPLES, PORÉM DELICIOSO. VAMOS A RECEITA.



INGREDIENTES:
  • PÃO DE FORMA DE SUA PREFERÊNCIA. UTILIZO SEMPRE PÃES INTEGRAIS COM GRÃOS;
  • QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA: MINAS, MUSSARELA, RICOTA TEMPERADA;
  • CASO DESEJE VOCÊ PODE ACRESCENTAR PRESUNTO, PEITO DE PERU, OU O EMBUTIDO DE SUA PREFERÊNCIA;
  • PODE SER ACRESCENTADO TAMBÉM UM OVO FRITO;
  • MANTEIGA, OU MARGARINA.
MODO DE PREPARO:
  • PREPARE PRIMEIRO O SANDUÍCHE. PASSE MANTEIGA NO PÃO E COLOQUE O QUEIJO E O PRESUNTO, OU OVO FRITO;
  • EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM FOGO BAIXO COLOQUE  O SANDUÍCHE E VIRE A CADA UM MINUTO ATÉ COMEÇAR A DOURAR. NESTE MOMENTO PASSE MANTEIGA EM UM DOS LADOS E VIRE PARA A FRIGIDEIRA. PASSE MANTEIGA DO OUTRO LADO E REPITA A OPERAÇÃO DE VIRAR ATÉ QUE ELE FIQUE BEM DOURADO E CROCANTE.
  • SEU SANDUÍCHE ESTÁ PRONTO.
DICA:
  • UTILIZE TEMPEROS CASO PREFIRA. ORÉGANO NA MUSSARELA, PIMENTA CALABRESA, OU DO REINO MOÍDA NA HORA;
  • O SEGREDO É FAZER LENTAMENTE PARA QUE ELE FIQUE CROCANTE.