VIU A RECEITA NA INTERNET E EXPERIMENTOU. GOSTOU E MULTIPLICOU.
MUITO BOA!
VAMOS À RECEITA:
ANTES |
DEPOIS |
INGREDIENTES:
- 25 RODELAS DE ABOBRINHA (2 ABOBRINHAS);
- 18 RODELAS DE TOMATE (4 TOMATES);
- 1 CEBOLA;
- ORÉGANO;
- AZEITE EXTRA-VIRGEM;
- SAL GROSSO.
MODO DE PREPARO:
- EM UMA TRAVESSA COM DIMENSÕES APROXIMADAS DE 18 X 25 cm, FORRE O FUNDO COM RODELAS DA CEBOLA;
- EM SEGUIDA, ALTERNADAMENTE, COLOQUE AS RODELAS DAS ABOBRINHAS E DOS TOMATES INCLINADOS NA TRAVESSA;
- SALPIQUE O SAL E O ORÉGANO SOBRE OS TOMATES E ABOBRINHAS E REGUE COM O AZEITE A GOSTO E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO;
- LEVE AO FORNO ALTO (250 A 280 GRAUS CELSIUS) POR UMA HORA;
- SIRVA A SEU GOSTO, LOW-CARB, OU NÃO.
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