domingo, 29 de maio de 2011

CAIPIRINHA, OU CAIPIVODKA?

Depende do gosto do freguês. Se você não tem um fornecedor de cachaça de Minas, ou do Nordeste, ou algum fabricante caseiro, a melhor cachaça (em minha opinião) para fazer a caipirinha é a Velho Barreiro. Se for caipivodka, a vodka fica ao gosto de cada um. Smirnoff nacional e Absolut importada são as melhores opções.

Ingredientes:
  1. Um limão grande (limão tahiti, nosso limão verde), ou dois pequenos;
  2. Gelo;
  3. Açúcar, ou adoçante de sua preferência

Modo de preparo:
Lave os limões. Corte as extremidades dos limões e depois os fatie em pequenos pedaços. Coloque em um copo de 200 ml e amasse-os com um pequeno soquete. Adicione uma pedra de gelo e complete com a cachaça, ou com a Vodka. Adicione adoçante a gosto. Se fizer com açúcar é melhor socar os limões com açúcar a gosto.

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