INGREDIENTES
· 500 g de Camarão;
· 2 Colheres de Sopa de Manteiga;
· 1 Cebola Grande;
· 200 ml Creme de leite;
· 1 Colher de sopa de Orégano;
· 2 Colheres de Sopa de Coentro;
· Pimenta do Reino;
· 100 ml de Molho de Tomate;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique a cebola em cubos
pequenos. Pique o coentro bem pequenininho. Limpe os camarões, lave-os e deixe
em uma solução de um litro de água com o suco de meio limão por 30 minutos.
Depois tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto;
2. Em uma panela, forre o fundo de azeite
extra virgem e a manteiga, refogando a cebola por uns 5 a 10 minutos em fogo
médio;
3. Adicione os camarões por cima do refogado e deixe por uns 10 minutos com fogo baixo;
4. Acrescente o molho de tomate e misture. Acrescente também o creme de leite e o curry e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos;
5. Para finalizar acrescente o orégano e o
coentro. Misture e está pronto para servir.
DICA:
1. Porção para 2 pessoas;
2. Sirva com o arroz de sua preferência.
Sugiro o arroz integral com cenoura;
3. O camarão cozido, ou frito com fogo
baixo evita que ele fique com a textura borrachuda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário