sábado, 21 de dezembro de 2013

FILÉ DE PEIXE ASSADO COM MOLHO DE MUSSARELA



INGREDIENTES

· 500 g de Filé de Peixe;

· 2 Colheres de Sopa de Coentro, ou Salsa;

· 10 Azeitonas  Pretas sem caroço;

· 200 g de Mussarela Ralada;

· 5 Colheres de Sopa de Molho de Tomate;

· Pimenta do Reino;

· Azeite Extra Virgem a gosto;

· Sal a gosto;

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: pique as azeitonas e o coentro, ou salsa dependendo de sua escolha. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto. Rale a mussarela. Misture a mussarela com o molho de tomate, o coentro, ou salsa e as azeitonas cortadas;

2. Em uma forma refratária, ou em uma tigela refratária, forre com azeite e coloque os filés;

3. Em seguida cubra com a mistura de mussarela e os outros ingredientes;

4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus Célsius e deixe por mais uns 30 minutos;

5. Seu filé está pronto para ser servido. Sirva com arroz e salada de sua preferência.

DICA:

1. Porção para 2 pessoas;