sábado, 4 de janeiro de 2014

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO




INGREDIENTES

· 600 g de Filé de Peixe;

· 400 g de Camarão;

· 2 Cebolas Roxas;

· 15 Azeitonas Pretas Sem Caroço;

· 4 Dentes de Alho;

· 200 ml de Molho de Tomate;

· Pimenta do Reino;

· Azeite Extra Virgem a gosto;

· Sal a gosto;

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: pique o alho à brunoise (picar bem pequenininho). Pique a cebola de maneira grosseira (cubos pequenos). Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino a gosto. Limpe os camarões e tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto. Pique algumas azeitonas pretas e deixe algumas inteiras;

2. Em uma panela, forre o fundo de azeite extra virgem e refogue a cebola, coloque as azeitonas. Depois de refogado acrescente o camarão e o molho de tomate e cozinhe em fogo médio para baixo por uns 10 minutos. Seu molho está pronto;

3. Em uma frigideira, ou chapa coloque um pouco de azeite extra virgem e grelhe os filés de peixe;

4. Em uma travessa coloque os peixes e despeje o molho por cima.

DICA:

1. Porção para 3 pessoas;

2. Sirva com o arroz de sua preferência;

3. Uma macaxeira bem molinha também acompanha bem o prato.


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