INGREDIENTES
· 600 g de Filé de Peixe;
· 400 g de Camarão;
· 2 Cebolas Roxas;
· 15 Azeitonas Pretas Sem Caroço;
· 4 Dentes de Alho;
· 200 ml de Molho de Tomate;
· Pimenta do Reino;
· Azeite Extra Virgem a gosto;
· Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique o alho à brunoise
(picar bem pequenininho). Pique a cebola de maneira grosseira (cubos pequenos).
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino a gosto. Limpe os camarões e tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto. Pique algumas azeitonas pretas e
deixe algumas inteiras;
2. Em uma panela, forre o fundo de azeite
extra virgem e refogue a cebola, coloque as azeitonas. Depois de refogado
acrescente o camarão e o molho de tomate e cozinhe em fogo médio para baixo por
uns 10 minutos. Seu molho está pronto;
3. Em uma frigideira, ou chapa coloque um pouco de azeite extra virgem e grelhe os filés de peixe;
4. Em uma travessa coloque os peixes e despeje o molho por cima.
DICA:
1. Porção para 3 pessoas;
2. Sirva com o arroz de sua preferência;
3. Uma macaxeira bem molinha também acompanha
bem o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário