sábado, 18 de janeiro de 2014

CAMARÕES COM CREME DE LEITE E CHAMPIONS




INGREDIENTES

· 500 g de Camarão;

· 2 Colheres de Sopa de Manteiga, ou Margarina;

· 1 Cebola;

· 200 ml Creme de leite;

· 100 g de Champions fatiado;

· Noz Moscada

· 150 g de Mussarela;

· Pimenta do Reino Preta;

· Pimenta do Reino Branca;

· Pimenta do Calabresa;

· Azeite Extra Virgem;

· Sal.


MODO DE PREPARO

1. Mise en place: pique a cebola em cubos pequenos. Fatie o Champions. Rale o queijo mussarela. Rale a noz moscada na quantidade que desejar. Limpe os camarões deixando só o rabinho. Depois os tempere com sal e pimenta do reino preta e calabresa a gosto;

2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e um pouco de azeite extra virgem para não deixar a manteiga queimar, refogando a cebola e o Champions por uns 10 a 15 minutos em fogo médio para baixo;

3. Adicione os camarões por cima do refogado e deixe por uns 10 minutos com fogo baixo;

4. Acrescente o creme de leite a noz moscada e a pimenta do reino branca, mexa e acrescente o queijo mussarela e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo;

5. Para Coloque em uma travessa e está pronto para servir.

DICA:

1. Porção para 2, ou 3 pessoas;

2. Sirva com o arroz de sua preferência. Sugiro o arroz integral com cenoura;

3. O camarão cozido, ou frito com fogo baixo evita que ele fique com a textura borrachuda.