Ingredientes:
· Molho de Alface;
· Tomate;
· Espinafre;
· 2 Ovos;
· Azeite Extra Virgem;
· Leia a DICA.
Modo de Preparo
1. Lave bem as folhas da alface e do espinafre e coloque-os em um recipiente com água e um pouco de vinagre, ou hipoclorito e deixe por pelo menos 15 minutos para higienizá-las. Faça o mesmo com os tomates;
2. Pique os tomates em rodelas bem finas;
3. Cozinhe os ovos e também os pique em rodelas. Para garantir que o ovo está cozido internamente, coloque para ferver desde o início com a água ainda fria, quando começar a ferver marque 10 minutos. Para facilitar descascar o ovo coloque um pouco de vinagre na água;
4. Em uma saladeira coloque as folhas grandes da alface ao redor e de espinafre picado com a mão no centro e coloque uma cama de tomate entre a alface e o espinafre;
5. Depois coloque uma camada de ovos no centro;
6. Ao servir coloque azeite extra virgem a gosto.
Dica:
1. Porção para 4 pessoas;
2. Para ficar mais gostosa e saudável, acrescentamos umas torradinhas, e algumas sementes, tais como: gergelim, linhaça dourada, chia, quinoa. Se quiser incrementar mais, coloque castanha de caju e lâminas de amêndoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário