INGREDIENTES
- 500 G DE ALCATRA CORTADA EM FILEZINHOS COMPRIDOS;
- MEIA CEBOLA;
- 8 RODELAS DE SALAMINHO;
- PIMENTA DO REINO;
- COMINHO;
- AZEITE EXTRA-VIRGEM;
- SAL GROSSO.
MODO DE PREPARO
- TEMPERE OS FILEZINHOS COM SAL GROSSO, PIMENTA DO REINO E COMINHO A GOSTO;
- EM UMA TRAVESSA REFRATÁRIA DE APROXIMADAMENTE 20 cm, REGUE COM AZEITE O FUNDO E COLOQUE OS FILEZINHOS, SOBRE ESTES COLOQUE AS FATIAS DE SALAME E POR CIMA ESPALHE A MEIA CEBOLA CORTADA EM RODELAS;
- LEVE AO FORNO A 230 GRAUS POR UNS 30 A 40 MINUTOS, DEPENDENDO SE QUER O FILÉ MAIS BEM PASSADO, OU AO PONTO.
DICAS
- OS TEMPEROS VOCÊ PODE VARIAR COLOCANDO ORÉGANO, ALHO, ALECRIM, DEPENDENDO DE SEU GOSTO.
- SERVE DUAS PESSOAS.
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