domingo, 20 de novembro de 2016

TIRA GOSTO LOW CARB


 


INGREDIENTES

  • 400 g FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO (SASSAMI);
  • 1  LINGUIÇA CALABRESA;
  • 100 g de COGUMELO;
  • 1  CEBOLA;
  • AZEITONA;
  • 1 TOMATE;
  • ALECRIM;
  • ALHO FRITO;'
  • AZEITE EXTRA VIRGEM;
  • SAL GROSSO.

MODO DE PREPARO
  • TEMPERE O SASSAMI COM SAL GROSSO E ALECRIMA GOSTO;
  • TIRE A PELE DA LINGUIÇA CALABRESA E CORTE-A EM RODELAS;
  • CORTE O TOMATE EM OITO PEDAÇOS E A CEBOLA EM RODELAS;
  • EM UMA TRAVESSA DE VIDRO REFRATÁRIA, COLOQUE OS SASSAMIS E COLOQUE UM POUCO DE AZEITE. COLOQUE AS RODELAS DE CALABRESA, AS RODELAS DE CEBOLA; ESPALHE OS TOMATES, OS COGUMELOS, AS AZEITONAS A GOSTO E FINALIZE ESPALHANDO POR CIMA DE TUDO O ALHO FRITO;
  • LEVE AO FORNO A 230 GRAUS CELSIUS POR 40 MINUTOS. 

DICAS
  • PODE SER SERVIDO COMO PRATO PRINCIPAL E SEUS ACOMPANHAMENTOS, OU COMO TIRA GOSTO ACOMPANHADO DE UMA CERVEJA PURO MALTE.