domingo, 27 de novembro de 2016

ABOBRINHA REFOGADA



INGREDIENTES

  • 2 ABOBRINHAS
  • 1  CEBOLA;
  • 1 TOMATE;
  • PIMENTA DO REINO
  • AZEITE EXTRA VIRGEM;
  • SAL GROSSO.

MODO DE PREPARO
  • CORTE AS ABOBRINHAS EM CUBOS MÉDIOS;
  • CORTE O TOMATE EM OITO PEDAÇOS E A CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS;
  • EM UMA PANELA PEQUENA COLOQUE UM POUCO DE AZEITE EXTRA VIRGEM E REFOGUE A CEBOLA E O TOMATE;
  • ENTRE COM A ABOBRINHA E MISTURE COM A CEBOLA E TOMATES REFOGADOS. ACRESCENTE PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO. ACRESCENTE 100 ml DE ÁGUA;
  • DEIXE REFOGANDO POR UNS 20 A 30 MINUTOS. SIRVA COM CARNES, FRANGO E SALADAS.

DICAS
  • MUITO SAUDÁVEL E ACOMPANHA ARROZ, CARNES, SALADAS.



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