· 250 g de cenoura;
· 250 g de batata;
· 250 g de maionese
· 1 cebola;
· 2 pepinos em conserva;
· 2 ovos cozidos;
· 200 g de ervilha;
· Pimenta do reino;
· Azeite extra virgem;
· Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
1) Mise en Place: pique as cenouras, as batatas, a cebola e os pepinos em cubos pequenos, cozinhe os ovos e deixe esfriar;
2) Cozinhe separadamente a cenoura e as batatas deixando com a textura “Al dente”;
3) Depois de esfriar a cenoura e as batatas, misture-as acrescentando as ervilhas, o pepino e a cebola;
4) Coloque um pouco de azeite extravirgem e misture;
5) Salpique um pouco de sal e pimenta do reino a gosto;
6) Adicione a maionese e misture bem. Note que as batatas e as cenouras não se deformam formando uma massa;
7) Coloque a salada em uma travessa e coloque por cima o ovo picado;
8) Termine colocando um pouco mais de azeite.
DICAS
1) Prato para 4 pessoas;
2) O segredo é não deixar as cenouras e as batatas muito cozidas, pois prejudicam na textura do prato.
2) O segredo é não deixar as cenouras e as batatas muito cozidas, pois prejudicam na textura do prato.
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