· 500 g de filé de Surubim (ou o peixe de sua preferência);
· 1 limão grande;
· Pimenta do Reino;
· 1 cebola roxa grande;
· 1 pimentão verde;
· 2 tomates;
· 80 g de azeitonas recheadas;
· 80 g de azeitonas roxas;
· 1 molho de salsa;
· 1 molho de cebolinha;
· 3 dentes de alho;
· 2 colheres de sopa de Shoiu;
· 1 xícara de molho de tomate temperado;
· Óleo de Canola;
· Sal.
Modo de Preparo
1. Mise en place: pique as cebolas em tiras; pique os tomates em cubos pequenos; pique os dentes de alho em fatias; pique salsa e a cebolinha bem pequena; pique também o pimentão em cubos pequenos;
2. Em uma travessa tempere os filés de peixe cortados em fatias com o suco do limão, pimenta do reino a gosto e sal e deixe marinando por no mínimo 30 minutos;
3. Na panela Wok coloque duas colheres de sopa de óleo de canola e com fogo alto, salteie os files por 5 minutos;
4. Acrescente tudo que foi preparado no “mise en palce” na frigideira junto com os filés de peixes e salteie, por mais 5 minutos;
5. Acrescente as duas colheres de shoiu e o molho de tomate na panela Wok e ainda em fogo alto misture tudo por mais 2 minutos;
6. Sirva com arroz de sua preferência e batata palha;
DICAS:
1. Porção para 3 pessoas;
2. Você poderá utilizar outros molhos de sua preferência. Por exemplo o molho branco.
Pode deixar que vou fazer... Como sempre deve ser uma deliiiiicia...
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