sábado, 8 de junho de 2013

FILÉ DE PEIXE GRATINADO




INGREDIENTES

· 1 Filé de peixe;

· 1 Cebola Grande;

· 2 Dentes de Alho;

· Coentro;

· 1 Limão;

· Pimenta do reino;

· Queijo Mussarela;

· Pimenta Calabresa;

· Manteiga de garrafa;

· Azeite Extra Virgem;

· Sal.

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: corte as cebolas e tomates em rodelas, esprema os dentes de alho;

2. Pegue uma travessa refratária e coloque o filé, esprema o suco do limão, tempere com sal e pimenta do reino cada lado do filé. Salpique também um pouco de pimenta calabresa. Arrume as rodelas de tomate e cebola sobre o filé. Espalhe o alho espremido também;

3. Sobre tudo espalhe a quantidade de coentro a gosto e um pouco de manteiga de garrafa. Para finalizar cubra toda a superfície com queijo mussarela ralado;

4. Leve a travessa por 50 minutos a temperatura de 200 graus Celsius. 

DICA:

1. Sirva com arroz de sua preferência;

2. Prato para 1 pessoa.


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