sábado, 1 de junho de 2013

PAVÊ COM BISCOITO CHAMPANHE



INGREDIENTES

· 1 ½ Pacote de Biscoito Champanhe;

· 1 lata de Leite Condensado;

· 4 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó;

· 2 Xícaras de Leite;

· 1 Ovo;

· Bombons;

· 2 Colheres de Sopa de Amido de Milho;

· Sal.

Modo de Preparo

1. Mise en place: Em um parto fundo coloque uma xícara de leite e as quatro colheres de chocolate em pó e misture bem. No liquidificador coloque a outra xícara de leite, o leite condensado, o ovo, o amido de milho e uma pitada de sal. Bata bem e leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo até engrossar. Desligue e reserve;

2. Molhe os biscoitos no leite com chocolate e arrume-os no fundo de uma travessa 22 X 22 cm. Por cima coloque o creme. Repita em mais uma camada de biscoito e creme;

3. Sobre o creme coloque bombons fragmentados e polvilhe um pouco de chocolate em pó;

4. Resfrie na geladeira, ou no congelador.

Dica:

1. Porção para 8 pessoas;

2. Ao invés dos bombons podemos colocar biscoitos doces fragmentados, ou polvilhar com chocolate granulado.