INGREDIENTES
· 600 g de Filé de Peixe;
· 2 Tomates;
· 1 Cebola;
· 1 Pimentão Verde;
· 1 pimenta Dedo de Moça;
· Salsa;
· 200 ml Leite de Coco;
· Pimenta do Reino;
· 1 Limão;
· Azeite Extra Virgem a gosto;
· Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique tudo a brunoise
(picar bem pequenininho). Os tomates, a pimenta dedo de moça e o pimentão sem
sementes. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino a gosto e um o
suco do limão. Deixe marinando pelo menos por 30 minutos. Pique a salsa a gosto (quantidade desejada);
2. Em uma panela, forre o fundo de azeite
extra virgem e refogue a cebola, tomate, a pimenta e o pimentão;
3. Adicione os filés de peixe por cima do refogado e deixe por uns 20 minutos com fogo baixo;
4. Depois dos 20 minutos acrescente o leite de coco e deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo;
5. Coloque a salsa por cima e sirva seu
peixe com leite de coco.
DICA:
1. Porção para 3 pessoas;
2. Sirva com o arroz de sua preferência e
faça um pirão com um pouco do caldo do peixe cozido.
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