sábado, 9 de novembro de 2013

FILÉ DE PEIXE COM LEITE DE COCO



INGREDIENTES

· 600 g de Filé de Peixe;

· 2 Tomates;

· 1 Cebola;

· 1 Pimentão Verde;

· 1 pimenta Dedo de Moça;

· Salsa;

· 200 ml Leite de Coco;

· Pimenta do Reino;

· 1 Limão;

· Azeite Extra Virgem a gosto;

· Sal a gosto;

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: pique tudo a brunoise (picar bem pequenininho). Os tomates, a pimenta dedo de moça e o pimentão sem sementes. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino a gosto e um o suco do limão. Deixe marinando pelo menos por 30 minutos. Pique a salsa  a gosto (quantidade desejada);

2. Em uma panela, forre o fundo de azeite extra virgem e refogue a cebola, tomate, a pimenta e o pimentão;

3. Adicione os filés de peixe por cima do refogado e deixe por uns 20 minutos com fogo baixo;

4. Depois dos 20 minutos acrescente o leite de coco e deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo;

5. Coloque a salsa por cima e sirva seu peixe com leite de coco.

DICA:

1. Porção para 3 pessoas;

2. Sirva com o arroz de sua preferência e faça um pirão com um pouco do caldo do peixe cozido.