sábado, 2 de novembro de 2013

CARNE DE SOJA REFOGADA



INGREDIENTES

• 1 Xícara de Proteína de Soja Texturizada e Granulada ;

• 1 Cebola;

• 1 Tomate;

• 2 Colheres de Sopa de Azeitona Verde Picadas;

• 2 Colheres de Sopa de Azeitona Preta Picadas;

• Pimenta do Reino;

• Pimenta Verde;

• Azeite Extra Virgem; 

• Sal.

MODO DE PREPARO

1) Mise en place: em um recipiente coloque a xícara de proteína de soja e uma xícara e meia de água morna para que ela hidrate pelo menos por 5 minutos. Depois esprema para tirar o excesso de água. Pique o tomate e a cebola em cubos pequenos. Se a pimenta verde estiver em sementes, em um pilão coloque a quantidade necessária e soque até virar pó;

2) Em uma panela pequena coloque um pouco de azeite extra virgem e refogue a cebola e o tomate;

3) Acrescente a proteína de soja, coloque as azeitonas e tempere com as pimentas a gosto. Acerte também o sal;

4) Deixe refogando em fogo baixo por uns 15 a 20 minutos.

5) Sua carne de soja está pronta para ser servida.

DICAS:

1) Porção para 4 pessoas;

2) Sirva com arroz integral e uma omelete especial. Fica muito bom.