INGREDIENTES
MASSA:
· 300 g de farinha de trigo;
· 75 ml de água;
· 50 g de manteiga.
RECHEIO:
· 400 g de Camarão;
· 400 g de Requeijão;
· 150 g de Queijo Mussarela ralado;
· 1 Cebola;
· 4 Dentes de Alho;
· 50 g de queijo parmesão ralado;
· 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo;
· Azeite Extra Virgem;
· Noz moscada;
· Pimenta do Reino;
· Sal.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Misture bem com as mãos;
2. Misture bem, até que a massa fique homogênea;
3. Em outra tigela, de 25 cm, preencha o fundo e as laterais da tigela com a massa e reserve. Comece com as laterais e depois o fundo.
RECHEIO:
1. Mise en place: tempere o camarão com pimenta do reino e sal a gosto. Pique a cebola em cubos pequenos e esprema os dentes de alho;
2. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho e com fogo médio, coloque o camarão para fritar por cinco minutos;
3. Acrescente o requeijão e a mussarela, a farinha de trigo e a noz moscada, misture bem por uns três minutos;
4. Na tigela refratária que você esticou a massa, acrescente o recheio e cubra com o queijo parmesão ralado;
5. Leve a tigela em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus Celsius e deixe por 40 minutos, ou até que a superfície e a massa fiquem douradas.
DICAS:
1) Porção para 6 pessoas.
2) A tigela refratária apropriada é a de 26 cm de diâmetro X 4,5 cm de altura;
3) A farinha de trigo pode ser integral.
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