domingo, 30 de outubro de 2016

FILEZINHO DE FRANGO (SASSAMI) AO FORNO COM ALECRIM








DANDO CONTINUIDADE ÀS RECEITAS FÁCEIS, APRESENTO O FILEZINHO DE FRANGO AO FORNO, TEMPERADO COM SAL GROSSO, PIMENTA DO REINO, ALHO TORRADO E ALECRIM.

INGREDIENTES
  • 4 PEDAÇOS DE FILEZINHO DE FRANGO;
  • ALECRIM SECO, OU FRESCO;
  • ALHO TORRADO;
  • PIMENTA DO REINO;
  • AZEITE EXTRA-VIRGEM;
  • SAL GROSSO TEMPERADO COM ERVAS FINAS.
MODO DE PREPARO
  1. TEMPERE OS FILEZINHOS COM SAL GROSSO COM ERVAS FINAS, A PIMENTA DO REINO E ALECRIM, A SEU GOSTO;
  2. EM UM TRAVESSA REFRATÁRIA, QUE VÁ AO FORNO COLOQUE OS FILEZINHOS TEMPERADOS E REGUE COM O AZEITE EXTRA VIRGEM E SALPIQUE O ALHO TORRADO;
  3. LIGUE O FORNO A 200 GRAUS CELSIUS E COLOQUE A TRAVESSA POR UNS 30 A 50 MINUTOS;
  4. O TÉRMINO DO COZIMENTO FICA POR SUA CONTA. SE PREFERIR MAIS TENRO DESLIGUE O FORNO;QUANDO ELE JÁ ESTIVER COZIDO, POR VOLTA DOS 30 MINUTOS. SE PREFERIR MAIS DOURADO DEIXE POR MAIS TEMPO.