domingo, 23 de outubro de 2016

QUE PÃO ANDAMOS COMENDO?


DURANTE A OLIMPÍADA DO RIO DE JANEIRO, HOSPEDEI UM AMIGO EM MINHA CASA, APENAS POR ESTE PERÍODO. AO IR EMBORA, ESTE DEIXOU UM PÃO QUE VENCERIA A VALIDADE EM 30/08/2016. COMO ESTOU EM UMA DIETA PALEO, QUE NÃO CONSOME ESTE TIPO DE CARBOIDRATO, DEIXEI O PÃO DE LADO ESPERANDO SEU FIM NORMAL, QUE SERIA O MOFO. 

UM MÊS PASSADO SUA VALIDADE, O MESMO SE ENCONTRAVA ÍNTEGRO. FIQUEI CURIOSO, POIS ONDE MORO TEMOS TEMPOS SECOS, ÚMIDOS, FRIO E QUENTE E O PÃO NADA. INVENCÍVEL AO MEIO-AMBIENTE.

HOJE, FALTANDO SETE DIAS PARA COMPLETAR DOIS MESES ÍNTEGRO, ELE CONTINUA FORTE, SEM NENHUM SINAL DE MOFO. AQUELE VERDINHO.

A PERGUNTA É: "O QUE ACONTECEU, OU ESTÁ ACONTECENDO COM ESTE PÃO?" SERÁ QUE ERRARAM NA MÃO DOS CONSERVANTES? TENHO CERTEZA QUE ESTE PÃO NÃO FOI BENZIDO, LOGO A EXPLICAÇÃO DEVE ESTAR NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO.

BOM, ELE CONTINUARÁ EM MEU PODER E VOU ACOMPANHAR ESTE PROCESSO DE INVENCIBILIDADE AO TEMPO. VOLTO A POSTAR NO FINAL DE NOVEMBRO, OU SE ELE RESOLVER MOFAR ANTES.

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