INGREDIENTES
- Meia xícara de Biomassa de Banana Verde ( quente e molinha);
- 1 xícara de farinha de arroz;
- Meia xícara de polvilho doce;
- 1/4 xícara de fécula de batata;
- 1 colher de (sopa) de açúcar demerara;
- 1 colher de (chá) de sal;
- 5 colheres de sopa de óleo de coco;
- 4 ovos;
- 7 g de fermento biológico seco.
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes secos e reserve, o fermento não pode ficar em contato com o sal, coloque no final;
- Bata levemente o líquido (manualmente);
- Adicione os secos aos líquidos aos poucos, batendo sem parar (manualmente);
- Use uma forma untada para pão com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz;
- Deixe descansar em local fechado por 1 hora ou até dobrar de volume;
- Depois coloque no forno pré-aquecido a 180 graus;
- Assar por 35 minutos.
DICAS
- Quando colocar a massa para descansar, coloque no microondas, sem ligar, ou cubra com um saco plástico;
- A farinha de arroz é o arroz triturado no seu processador ou liquidificador;
Nenhum comentário:
Postar um comentário