domingo, 16 de outubro de 2016

PÃO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



INGREDIENTES
  • Meia xícara de Biomassa de Banana Verde ( quente e molinha);
  • 1  xícara de farinha de arroz;
  • Meia xícara de polvilho doce;
  • 1/4 xícara de fécula de batata;
  • 1 colher de (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco; 
  • 4 ovos;
  • 7 g de fermento biológico seco.
MODO DE PREPARO
  1. Misture os ingredientes secos e reserve, o fermento não pode ficar em contato com o sal, coloque no final;
  2. Bata levemente o líquido (manualmente);
  3. Adicione os secos aos líquidos aos poucos, batendo sem parar (manualmente);
  4. Use uma forma untada para pão com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz;
  5. Deixe descansar em local fechado por 1 hora ou até dobrar de volume;
  6. Depois coloque no forno pré-aquecido a 180 graus;
  7. Assar por 35 minutos.
DICAS
  • Quando colocar a massa para descansar, coloque no microondas, sem ligar, ou cubra com um saco plástico;
  • A farinha de arroz é o arroz triturado no seu processador ou liquidificador;