• 300 g de polvilho azedo;
• 200 g de polvilho doce;
• 10 g de sal;
• 75ml de óleo;
• 300ml de leite;
• 2 ovos;
• 300g de queijo meia cura;
• 50g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
1)Num recipiente coloque os polvilhos e o sal;
2) Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver;
3) Depois que leite ferver coloque lentamente sobre os polvilhos. Misture até esfriar;
4) Adicione os ovos até incorporar totalmente;
5) Por último acrescente os queijos;
6) Fazer porções do tamanho que desejar e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar o pão de queijo.
DICAS:
1) Pode ser frito. Faça rolinhos e frite-os em óleo;
2) Acrescente goiabada no interior da bolinha, antes de assar. Pode acrescentar cubos de presunto, azeitonas, ou outros recheios de sua preferência;
3) Pode se feito como waffles também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário