sábado, 22 de setembro de 2012

GIRASSOL DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

• 500 g de carne moída;

• ½ Cebola;

• 2 Tomates;

• Cominho;

• Batata Chips;

• Batata palha;

• Pimenta do Reino Preta;

• Azeite Extra Virgem;

• Sal.

MODO DE PREPARO

1) Mise en place: tempere a carne moída com sal, cominho e pimenta do reino a gosto. Reserve. Rale a cebola, tira as sementes dos tomates e pique-os em cubos pequenos;

2) Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de azeite extra virgem e coloque a cebola e os tomates picados. Refogue por uns 15 minutos;

3) Aumente o fogo e acrescente a carne moída, misture com o refogado por dois minutos, depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 10 minutos;

4) Pegue uma tigela pequena e coloque a carne moída no meio. Em volta decore com as batatas chips e no meio polvilhe com as batatas palito. Seu girassol está pronto para ser servido.

DICAS:

1) Porção para 3 pessoas;

2) Sirva com arroz, feijão, podendo acrescentar uma farofa de ovo. Este formato certamente chamará a atenção da criançada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário