Ingredientes:
- 500 g de batata;
- 200 g de creme de leite;
- 2 colheres de manteiga;
- Sal.
1. Descasque a batata e corte em pedaços para facilitar a operação no espremedor;
2. Ferva água em uma panela grande;
3. Coloque as batatas cortadas e deixe por 15 minutos, ou até ficar bem macia para ser espremida;
4. Esprema as batatas em um recipiente e separe;
5. Em uma panela grande coloque duas colheres de sopa de manteiga e quando estiver derretida coloque a batata espremida e mexa bem;
6. Adicione os 200 g de creme de leite e mexa até homogeneizar;
7. Acerte o sal desligue antes de ferver, ou queimar no fundo da panela;
8. Coloque o purê em uma travessa e seu purê está pronto para ser servido.
DICAS:
1) Porção para 3 pessoas;
2) Caso queire o purê mais molinho, ponha um pouco de leite;
3) Se quiser pode colocar também um pouco de queijo parmesão na massa e também sobre o purê na travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário