terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

PASSO A PASSO PEIXE ASSADO AO FORNO



1) Mise en place: descasque a cebola e divida em duas metades;

2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe;



3) Tempere um lado com pimenta do reino a gosto e sal. Vire o filé e repita a operação;

4) Coloque metade da cebola ao lado do filé;



5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé;


6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente;

7) Faça o mesmo com o outro filé;

8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos;





9) Sirva com um arroz de sua preferência e uma salada verde (rúcula e alface). Na foto servimos com uma salada de cuscuz marroquino.