sábado, 13 de julho de 2013

PÃO INTEGRAL DE LIQÜIDIFICADOR



INGREDIENTES

· ½ Xícara de óleo de Canola;

· 3 Xícaras de farinha de trigo Integral;

· 2 Xícaras de Leite;

· 1 Colher de Sopa de Sal;

· 1 Cebola cortada em quatro;

· 3 ovos;

· 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó.

MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador;

2. Unte uma forma de 20 X 30 cm e polvilhe com farinha de trigo;

3. Despeje a mistura na forma;

4. Em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus Celsius, coloque a forma por mais 40 minutos aproximadamente.

DICA

1. Serve 6 pessoas;

2. Você pode incrementar a massa com linhaça, gergelim, quinoa, ou qualquer grão que você goste;

3. Você pode também rechear com mussarela, presunto, salame picado; e um monte de outras coisas, ou qualquer outro ingrediente de seu gosto. Basta depois de colocar a massa na forma colocar o recheio apertando na massa;

4. No meu pão eu coloquei na massa e por cima da massa, linhaça, gergelim, quinoa. Espalhei a mussarela por cima. No último experimento coloquei castanha de caju picada. Vai de sua criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário