sábado, 4 de junho de 2011

SALADA PICANTE (INDIANA)

Ingredientes:
  • 3 cenouras;
  • Amêndoas em escamas;
  • Gengibre;
  • Sal;
  • 1 limão;
  • Azeite extra virgem;
  • 1 pimentas dedo de moça;
  • Coentro;

Modo de Preparo
1.      Em um processador coloque a cenoura, um cubo de gengibre de mais, ou menos 1,5 cm, a pimenta dente de moça e um pouco de coentro. Caso não tenha processador rale a cenoura e o gengibre e pique a pimenta;
2.      Pode ser que a pimenta não se entenda bem com o processador e deste modo pique-a bem e misture tudo com azeite extra virgem a gosto.
3.      Adicione um pouco de sal e o suco do limão. Misture bem;
4.      Em uma frigideira, asse as escamas de amêndoas até ficarem torradas, mas sem queimar;
5.      Adicione-as à salada, misture bem e acrescente mais azeite.
6.      Arrume em um recipiente deixando-a com estilo.