- 120 g de proteína de soja;
- 400 g de creme de leite;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 680 g de molho de tomate temperado;
- Óleo de preferência Canola;
- 100 g Champignon;
- Shoyu;
Modo de Preparo
1. Ferva água em uma panela, desligue ao ferver e adicione os 120 g de proteína de soja para hidratar por 30 minutos;
2. Depois da hidratação, corte em pedaços menores a proteína, pois ela incha e fica muito grande para que o tempero penetre;
3. Forre uma panela grande com o óleo de canola;
4. Coloque a cebola picada e o alho picado e deixe fritando até que fiquem com a aparência transparente, não deixe queimar;
5. Adicione à proteína de soja e misture bem;
6. Adicione 680 g de molho de tomate temperado e um pouco do shoyu a gosto. O shoyu fará o papel da adição do sal. Não precisaremos de sal na receita;
7. Adicione também o champignon picado, ou inteiro, de acordo com sua preferência e deixe cozinhando por 20 minutos;
8. Acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.
Dica: Sirva seu Strogonoff com o arroz de seu gosto, com batata palha, ou souté.
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