sábado, 23 de julho de 2011

MOLHO DE MANJERICÃO PARA SALADAS


ESTE MOLHO VAI BEM COM QUALQUER SALADA VERDE CRUA, OU COZIDA. SALADA DE ALFACE, AGRIÃO, RÚCULA, A MISTURA DELAS, MAIS BRÓCOLIS COM COUVE FLOR, ALFACE ROXA, TUDO HIDROPÔNICO, OU NÃO, VALE TOMATE TAMBÉM, VAI MUITO BEM COM ESSE MOLHO EXTREMAMENTE SABOROSO. A ANCHOVA ENTRA COMO TEMPERO E NÃO É MUITO PERCEBIDA. VALE A PENA EXPERIMENTAR!

Ingredientes:

  • Uma mão de folhas de manjericão;
  • 200 g de Iogurte Natural;
  • 30 g Anchova;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Modo de Preparo

1.  Coloque as folhas de manjericão em um liquidificador e acrescente o iogurte, o azeite, o vinagre, os dentes de alho espremidos e as anchovas;
2.      Bata até o molho ficar homogeneamente verde. Sirva em sua salada de preferência.