sábado, 11 de junho de 2011

BATATA SAUTÉ

Ingredientes:

  • 500 g de batata; 
  • 1 cebola; 
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas; 
  • 2 colheres de sopa de manteiga; 
  • 2 dentes de alho picado; 
  • Pimenta do reino; 
  • Sal. 
Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado;


2. Cozinhe as batatas em água salgada a gosto;


3. Escorra as batatas;


4. Em uma frigideira coloque duas colheres de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho. Frite-as um pouco e coloque as batatas;


5. Salpique a pimenta do reino e mexa bem. Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar;


6. Acrescente a xícara com salsa e cebolinha e misture um pouco. A batata sauté estará pronta para ser servida.

Um comentário:

  1. Jeferson, não costumo comer carne de soja, mas a beleza das travessas é convidativa. Parabéns ! Flavia

    ResponderExcluir