2. Em um prato fundo, coloque uma parte de farinha de rosca para outra parte de coco ralado, para empanar os camarões. Misture bem;
3. Pegue os camarões e coloque-os entre cinco e seis camarões por espeto;
4. Com os camarões nos espetos, passe-os na mistura e deixe-os bem empanados;
5. Coloque óleo de canola suficiente (que dê para afogar os camarões) em uma frigideira, para frita-los em fogo alto. Deixe o óleo ficar bem quente;
6. Coloque os espetos na frigideira e deixe os camarões dourarem de um lado, virando-os para o outro. Quando tiver os dois lados bem dourados, coloque-os em uma travessa com papel toalha para absorver a gordura da fritura.
7. Depois de passar todos os espetos na fritura e escorridos no papel toalha, podem ser servidos com arroz de sua preferência e salada.
RECEITA POSTADA EM 15/10/2011.
Jefferson,
ResponderExcluirPode nos passar passo a passo uma receita de frango dessoçado e recheado com farofa ou queijo e presunto.