segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PASSO A PASSO CAMARÃO À MILANESA NO ESPETO


        

1. Limpe os camarões e em uma travessa, coloque-os com suco dos limões, pimenta do reino e sal a gosto e deixem marinando por pelo menos 30 minutos;

2. Em um prato fundo, coloque uma parte de farinha de rosca para outra parte de coco ralado, para empanar os camarões. Misture bem;

                  

3. Pegue os camarões e coloque-os entre cinco e seis camarões por espeto;



4. Com os camarões nos espetos, passe-os na mistura e deixe-os bem empanados; 




5. Coloque óleo de canola suficiente (que dê para afogar os camarões) em uma frigideira, para frita-los em fogo alto. Deixe o óleo ficar bem quente;

6. Coloque os espetos na frigideira e deixe os camarões dourarem de um lado, virando-os para o outro. Quando tiver os dois lados bem dourados, coloque-os em uma travessa com papel toalha para absorver a gordura da fritura. 




7. Depois de passar todos os espetos na fritura e escorridos no papel toalha, podem ser servidos com arroz de sua preferência e salada.

RECEITA POSTADA EM 15/10/2011.