quarta-feira, 19 de outubro de 2011

SALADA MISTA ESPECIAL

Ingredientes:
  • ½ molho de rúcula; 
  • ½ molho de alface; 
  • ½ molde agrião; 
  • 12 unidades de tomate cereja;
  • ¼ de alho poro picado; 
  • Azeite Extra Virgem. 
Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas e coloque em um recipiente com água e um pouco de vinagre e deixe por pelo menos 15 minutos para higienizá-las. Coloque também os tomates e o alho poro nesta solução;

2. Com a mão pique as folhas e coloque em uma travessa grande;

3. Corte os tomates em quatro pedaços, dependendo do tamanho. Se for muito pequeno, corte apenas na metade. Misture com as folhas;

4. Corte o alho poro em rodelas e depois pique em pedaços menores e misture aos outros ingredientes;

5. Misture bem todos os ingredientes e ao servir coloque sal a gosto e azeite extra virgem.

Dica:

1) Salada para 4 pessoas;
2) Pode ser incrementada com queijo minas frescal cortado em cubos.