sábado, 24 de dezembro de 2011

HAMBÚRGUER DE CENOURA COM AVEIA

INGREDIENTES

· 3 cenouras;

· 250 g de Aveia em flocos;

· Um ovo;

· Cebolinha;

· Manjericão;

· Tomilho fresco;

· Azeite extra virgem;

· Pimenta do reino;

· Sal;

MODO DE PREPARO

1) Mise en Place: Raspar, ou ralar as cenouras, picar a cebolinha, manjericão e tomilho;

2) Misture bem com as mãos as cenouras raspadas com a aveia e o ovo;

3) Misture com as mãos a cebolinha, manjericão e o tomilho na massa;

4) Acrescente sal e pimenta do reino a gosto e torne a misturar com as mãos;

5) Com a mão azeitada, molde os hambúrgueres;

6) Em frigideira, ou grelha bem quente, com azeite, toste os dois lados.

7) Servir com legumes grelhados, ou pão, ou os dois juntos.

DICA:

1) Pode ser grelhado em uma chapa ondulada, ou frigideira;

2) Acompanhamentos: pão e legumes grelhados;


 


3) Vinho Branco acompanha esta seleção de vegetais;

4) Porção para 3 pessoas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário