terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

PASSO A PASSO DO QUIBEBE DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO






1) Mise en place: pique as cebolas, os dentes de alho. Tire a pele do tomate e tire as sementes e pique em cubos pequenos. Pique também a salsa e reserve tudo;


2) Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar;

3) Junte o tomate picado e refogue por mais 5 minutos e acrescente a abóbora;



4) Coloque a metade da altura da abóbora de água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar em fogo alto até a abóbora ficar molinha;





5) Mexa bastante com uma colher para desmanchar a abóbora. Se necessário deixe secar um pouco da água para deixar na textura que você gostar;


6) Ajuste o sal e acrescente a salsa misturando bem;





7) Acrescente o leite de coco e misture até homogeneizar;


8) Seu quibebe está pronto para ser servido. Enfeite com queijo parmesão ralado.