quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

PASSO A PASSO DA CANOA DE ABOBRINHA



1) Mise en Place: pique as cebolas, os tomates sem sementes, os dentes de alho, a pimenta dedo de moça sem as sementes, rale o queijo coalho;





2) Corte a abobrinha no sentido longitudinal e retire o miolo. Reserve o miolo e as duas canoas formadas pelas abobrinhas;




3) Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto;
  









4) Em uma panela refoque meia cebola picada e dois dentes de alho e prepare a carne moída e reserve;




 




5) Em uma frigideira grande refogue o restante da cebola e do alho, o tomate picado a pimenta dedo de moça e o miolo da abobrinha. Em fogo baixo por 15 minutos até o miolo da abobrinha desmanchar;



6) Despeje a carne moída na frigideira e misture com o recheio;


 


 



7) Coloque as canoas em uma travessa com um pouco de azeite no fundo e preencha as cavidades com o recheio de carne moída. Cubra o recheio com o queijo coalho ralado. Caso sobre recheio coloque-o na travessa ao lado das canoas;


8) Leve a travessa ao forno a 200 graus Celsius por 50 minutos até a canoa de abobrinha esteja cozida.