INGREDIENTES
· 500 g de Filé de Peixe;
· 1 Berinjela;
· 2 Cebolas;
· Pimenta do Reino;
· Pimenta Calabresa;
· 200 g de Queijo Mussarela;
· Azeite Extra Virgem a gosto;
· Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique as cebolas em
cubos pequenos. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e pimenta
calabresa a gosto. Rale o queijo mussarela no ralo grosso. Corte a berinjela em
tiras finas;
2. Em uma forma, ou refratário de 20 X 20
cm, forre o fundo com azeite extra virgem. Molhe as fatias de berinjela com
azeite e coloque sal a gosto e faça a primeira camada. Cuidado para não salgar
muito. Coloque um pouco da cebola cortada por cima e acrescente a camada de
peixe;
3. Faça uma segunda camada de berinjela e cebola e coloque o queijo mussarela por cima;
4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus e leve a forma, ou refratário ao forno por uns 50 minutos;
5. Se seu forno tiver “grill” grelhe por
uns 5 minutos, para o queijo ficar dourado. Seu filé está pronto para ser
servido.
DICA:
1. Porção para 2 pessoas;
2. Sirva com o arroz de sua preferência;
3. Caso gere muito líquido enquanto assa,
retire o máximo de caldo e faça um pirão. Isso ode ser feito nos 10 minutos
finais;
4. Esta receita foi feita por minha esposa (Mônica) e achei muito boa e reproduzi logo depois e achei que seria uma boa opção.
4. Esta receita foi feita por minha esposa (Mônica) e achei muito boa e reproduzi logo depois e achei que seria uma boa opção.
paarece bom. vou experimentar
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