1) Tempere o camarão com o suco dos limões, sal, 2 dentes de alho espremidos, pimenta do reino gosto e a colher de sopa de tomilho e deixe por uns 30 minutos marinando;
2) Rale, ou processe todos os queijos separadamente e reserve;
3) Refogue na manteiga a cebola picada e 2 dentes alho espremidos até dourar, coloque todo o conteúdo do item 1 para cozinhar por 10 minutos;
4) Depois vá acrescentando os queijos. Coloque o primeiro e derreta até homogeneizar na mistura, depois o próximo e assim sucessivamente;
5) A seguir entre com a xícara de creme de leite, mexa até ferver e o camarão aos quatro queijos estará pronto para servir.
A receita completa, com os ingredientes foi postada no dia 01/10/2011 no Blog.
Já comi esse é uma maravilha...ainda mais pra quem é apaixonado por Camarão como eu
ResponderExcluirEstou querendo fazer esse prato para saborear na noite de natal. Gostei da idéia. Parabéns.
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