INGREDIENTES
- 700 g de camarão;
- 1 cebola;
- Uma colher de sopa de tomilho;
- 4 dentes alho;
- Pimenta do reino;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 2 limões;
- 100 g de queijo provolone;
- 100 g de queijo gorgonzola;
- 100 g de queijo alpestre;
- 100 g de queijo parmesão;
- 1 xícara de creme de leite;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
1) Tempere o camarão com o suco dos limões, sal, 2 dentes de alho espremidos, pimenta do reino gosto e a colher de sopa de tomilho e deixe por uns 30 minutos marinando;
2) Rale, ou processe todos os queijos separadamente e reserve;
3) Refogue na manteiga a cebola picada e 2 dentes alho espremidos até dourar, coloque todo o conteúdo do item 1 para cozinhar por 10 minutos;
4) Depois vá acrescentando os queijos. Coloque o primeiro e derreta até homogeneizar na mistura, depois o próximo e assim sucessivamente;
5) A seguir entre com a xícara de creme de leite, mexa até ferver e o camarão aos quatro queijos estará pronto para servir.
DICAS
1) Este parto fica bastante forte pelos queijos utilizados, caso queira algo mais suave retire o gorgonzola e o parmesão e utilize requeijao e queijo prato.
2) Provavelmente nao será necessário o sal, além do que foi colocado no camarao;
3) Prato para 6 pessoas;
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