1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve;
2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas;
3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm;
4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas;
5. Corte o pimentão em cubos pequenos;
6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola;
7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos;
8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa;
9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos;
10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo. O Yakissoba estará pronto para ser servido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário