domingo, 17 de agosto de 2014

CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE

RECEITA GOSTOSA E SIMPLES DE FAZER.





  • INGREDIENTES
    • 500 g de Camarão descascado;
    • 1 Tomate;
    • 1 Pimentão Verde;
    • 1 Cebola Grande;
    • 1 Pimenta Dedo de Moça;
    • 20 Azeitonas Verdes;
    • 1/2 Molho de Coentro;
    • 200 ml de Molho de Tomate;
    • 2 Colheres de Sopa de Manteiga;
    • Pimenta do Reino;
    • Sal.
  • MODO DE PREPARO
    • Mise en place: tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Pique o tomate, o pimentão a cebola em cubos pequenos. Pique a pimenta dedo de moça à bruniose, sem as sementes. Corte as azeitonas ao meio. Pique o meio molho de coentro bem picadinho.
    • Em uma frigideira grande (28 a 30 cm de diâmetro), coloque a manteiga em fogo baixo e quando derretida acrescente a cebola, o pimentão e a pimenta dedo de moça. Refogue por uns cinco minutos e acrescente o tomate e as azeitonas. Refogue por mais uns 15 minutos;
    • Acrescente os camarões, mantendo o fogo baixo e cozinhe por uns 5 minutos;
    • Agora acrescente o molho de tomate e deixe até ferver;;
    • Para finalizar entre com o coentro picado e misture por mais uns 2 minutos.
    • Seu prato está pronto para ser servido.
  • DICAS
    • Você pode substituir o coentro por salsinha;
    • Camarão se faz em fogo baixo para não ficar borrachudo;
    • Caso queire pode temperar o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de um limão;
    • A pimenta dedo de moça sem as sementes não fica muito forte. Se quiser um molho mais quente é só picar a pimenta com as sementes.
    • Prato para duas pessoas.

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