CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE
RECEITA GOSTOSA E SIMPLES DE FAZER.
- 500 g de Camarão descascado;
- 1 Tomate;
- 1 Pimentão Verde;
- 1 Cebola Grande;
- 1 Pimenta Dedo de Moça;
- 20 Azeitonas Verdes;
- 1/2 Molho de Coentro;
- 200 ml de Molho de Tomate;
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga;
- Pimenta do Reino;
- Sal.
- Mise en place: tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Pique o tomate, o pimentão a cebola em cubos pequenos. Pique a pimenta dedo de moça à bruniose, sem as sementes. Corte as azeitonas ao meio. Pique o meio molho de coentro bem picadinho.
- Em uma frigideira grande (28 a 30 cm de diâmetro), coloque a manteiga em fogo baixo e quando derretida acrescente a cebola, o pimentão e a pimenta dedo de moça. Refogue por uns cinco minutos e acrescente o tomate e as azeitonas. Refogue por mais uns 15 minutos;
- Acrescente os camarões, mantendo o fogo baixo e cozinhe por uns 5 minutos;
- Agora acrescente o molho de tomate e deixe até ferver;;
- Para finalizar entre com o coentro picado e misture por mais uns 2 minutos.
- Seu prato está pronto para ser servido.
- Você pode substituir o coentro por salsinha;
- Camarão se faz em fogo baixo para não ficar borrachudo;
- Caso queire pode temperar o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de um limão;
- A pimenta dedo de moça sem as sementes não fica muito forte. Se quiser um molho mais quente é só picar a pimenta com as sementes.
- Prato para duas pessoas.
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