Nunca fui admirador de batata doce, mas quando conhecemos temperos que nossos pais não utilizavam, faz diferença.
Já pensaram em um purê assim? Eu não. Só que agora pensei e aí muda tudo, principalmente sabor e textura.
Ficou muito gostoso!
Vamos aos ingredientes e o modo de preparo.
- INGREDIENTES
- 500 g de Batata Doce;
- Gengibre em pó;
- Noz Moscada;
- Orégano;
- 1 Colher de Sopa de Requeijão;
- 100 ml de Leite de Coco;
- 1 Colher de Sopa de Manteiga;
- Pimenta do Reino;
- Sal.
- MODO DE PREPARO
- Mise en place: descasque a batata doce e cozinhe até ficar macia.
- Em uma panela esprema a batata doce, com um espremedor de batatas, ou um amassador para deixá-la uma massa.
- Acrescente o requeijão o leite de coco;
- Adicione o gengibre em pó, o orégano e a noz moscada a gosto;
- Salpique pimenta do reino e sal a gosto;
- Coloque em fogo baixo até começar a ferver, misture bem e sirva como acompanhamento em pratos variados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário