INGREDIENTES
· 400 g de Camarão;
· 500 g de Filé de Peixe de sua preferência;
· 1 Cebola Grande;
· 4 Dentes de Alho;
· 1 Xícara de Salsinha;
· 1 Xícara de Coentro;
· 2 Limões;
· Pimenta do reino;
· Pimenta Calabresa;
· Manteiga;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: corte as cebolas em rodelas, corte também os dentes de alho em lâminas. Tempere o camarão e o peixe com sal, pimenta do reino a gosto e o suco dos limões. Deixe marinando por uns 20 minutos;
2. Pegue uma travessa refratária e unte-a com manteiga;
3. Nesta travessa coloque os filés de peixe e os camarões com o suco dos limões da marinada. Espalhe a cebola, os alhos, a cebolinha e o coentro. Salpique com um pouco de pimenta calabresa moída a gosto. Coloque por cima de tudo o azeite a gosto;
4. Leve a travessa por 30 minutos a temperatura de 200 graus Celsius.
DICA:
1. Sirva com arroz de sua preferência;
2. Prato para 2 pessoas;
3. Em nosso almoço servi também com o Purê de Batata Baroa com Alho Poró. Receita postada em 19/11/2011.
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