INGREDIENTES
· 400 g de anéis de lula;
· Farinha de rosca;
· Farinha de trigo;
· 1 limão;
· 2 ovos;
· Pimenta do reino;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: tempere os anéis de lula com o suco do limão, pimenta do reino e sal a gosto. Separe as duas gemas dos ovos e bata com um fuê só para homegenizar;
2. Em um parto fundo coloque uma parte de farinha de rosca e uma parte de farinha de trigo. Misture bem;
3. Pegue uma a um os anéis de lula, passe na gema batita e passe também na mistura de farinhas;
4. Com uma frigideira a panela com bastante óleo bem quente, vá fritando os anéis até dourar. Não deixe muito tempo para que os anéis não fiquem duros;
5. Sirva com arroz e outro fruto do mar que quiser.
DICA
1. Porção para três pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário